Прогноз погоды

Поиск по блогу



Бесконечная любовь - единственная истина (Глава 2.1)

развернуть

Глава 2. Приоткрывая завесу

Всякий раз, когда со мной соглашаются, у меня обязательно возникает чувство, будто я не прав. Оскар Уайльд

Все то, что мы называем Сущим, является энергией, которая вибрирует на различных частотах. Чем медленнее она вибрирует, тем плотнее она становится (как стена); с ростом частоты вибраций плотность и «осязаемость» энергии постепенно уменьшаются и в определенный момент она покидает диапазон частот, доступных для восприятия человека. То, что мы называем веществом — это энергия, вибрирующая на пониженных частотах. Знаменитое уравнение Альберта Эйнштейна E=mc2 показывает, что масса/вещество — это очень концентрированная форма энергии. Если бы нам удалось извлечь всю энергию, содержащуюся в килограмме сахара или воды, то ее хватило бы на поддержание движения автомобиля в течение ста тысяч лет. Иные измерения реальности, которые часто называют «миром духов» — это просто области, которые вибрируют на слишком высоких для нашего восприятия частотах.

Сейчас стало проще говорить о множественной реальности, потому что ученые, наконец, начали прислушиваться к мистикам, медиумам и всем тем, кто долгое время утверждал, что наш «физический» мир — только одна из многочисленных реальностей Бесконечного Сознания. Эти ученые рассматривают иные реальности как параллельные вселенные, являющиеся частью одного объединенного энергетического поля. Квантовая физика, наука о реальности за рамками «физического» мира атома, говорит, в принципе, о том же самом, что и мистики и люди вроде меня, которые рассказывают о различных измерениях и частотах сущего, пересекающихся с нашими. Духовность и истинная наука — в своем незашоренном и непредубежденном варианте — сходны по своей сути. Именно официальная наука и официальная религия вызвали этот очевидный разлад, потому что они стали рабами надменности, невежества и догмы. Первая ненаучна, а вторая — не духовна. Это две стороны одной и той же лжи.

Власть хочет, чтобы мы считали себя всего лишь телами, которые кто-то перекладывает из колыбели в могилу, и ассоциировали себя с тем, что происходит в промежутке между этими событиями на конвейере под названием «жизнь». В массовом обществе нам предлагают верить в то, что после этой жизни мы либо исчезаем, либо переходим под управление Бога-диктатора, который так сильно любит, что готов послать нас в огненный ад, если мы не склоним голову и не станем на колени. Сущее состоит из бесконечного числа частот и измерений, которые собраны в одном и том же пространстве. Они похожи на радио- или телестанции, которые передают сигнал в то место, где вы находитесь. Они существуют «вокруг» нас и внутри наших тел, но не взаимодействуют ни с кем из нас на сознательном уровне, потому что они функционируют на других частотах. Вмешательство происходит только тогда, когда эти частоты расположены друг с другом рядом на шкале. Если вы настроитесь на «Радио А», то его вы и будете слушать. Вы не услышите другие станции потому, что вы не ловите их частоты, но эти станции все равно продолжат свое существование, и кто-то будет слушать их. Когда вы, покрутив ручку, перейдете с частот «Радио А» на волны «Радио Б», вы, конечно же, станете слушателем «Радио Б», но и «Радио А» не исчезнет после этого. Оно продолжит трансляцию — существование — просто вы его больше не можете слушать. Эти несложные правила описывают суть существования нашей реальности и остальных взаимосвязанных измерений. Эти разные «миры» могут делить между собой одно и то же пространство потому, что они вибрируют на разных частотах.
Через некоторое время после зачатия наше сознание входит в «физическое» тело, ограничивается и настраивается на этот диапазон частот; поэтому дети после рождения видят этот «мир», а не какой-то другой. Также вполне можно, настроившись на одну основную реальность, знать и о других благодаря тому, что мы называем шестым чувством, «духовным» зрением, интуицией, видением. Экстрасенсы настраивают свое сознание на другие частоты и получают доступ к каналу, по которому передается информация или осуществляется коммуникация. Иногда эта информация бывает фантастически продвинутой, иногда — полнейшей бессмыслицей. Это зависит от коммуникатора и уровня «канала» или медиума. Есть множество историй о младенцах, которые ясно видят то, что остальным недоступно, и о детях постарше, которых навещают «друзья» — бесплотные существа. Дети особенно открыты этому, потому что они приходят сюда со всем своим экстрасенсорным потенциалом, а потом невежественные родители, детские психологи и система «образования» подавляют их.

Власть иллюминатов хочет, чтобы население воспринимало мир исключительно с помощью пяти чувств, и практически все наше общество нацелено только на восприятие образов, звуков, вкуса, ощущений и запаха. Людей намного проще обманывать и контролировать тогда, когда они лишены доступа к высшим источникам информации, интуиции и вдохновения. Именно поэтому наша «наука» взяла себе девиз «этот мир — единственное, что существует», который и по сей день доминирует в школах и университетах. Крупнейшие религии тоже используются для укрепления фундамента этой реальности посредством объявления коммуникаторов с иными измерениями слугами дьявола. Сотни тысяч людей были убиты только во времена инквизиции за то, что имели дар многомерного видения. Когда вы говорите, что «слышите голоса» или «видите духов», вас порицают или высмеивают; но если вы заявите, что с вами общается христианский «Бог» или вам было видение «Матери Марии», то в вашу честь захотят построить храм. Разница здесь в том, что в первом случае вы посягнули на систему верований, а во втором — посодействовали ее дальнейшему продвижению.
Я начал восстанавливать некоторые из способностей, которые спят в нас до тех пор, пока мы не включим их. Одна из разновидностей такого умения — знать что-то. Ты не знаешь, откуда ты это знаешь, ты просто знаешь. Это не высокомерие, утверждающее «Я знаю все, а другие — нет»; и ты не просишь кого-то поверить тебе. Это состояние вне рамок разума, мыслей или эмоций. Это знание просто идет откуда-то из глубины. Когда у меня появляется такое знание, то даже мое тело вибрирует определенным образом. У меня были ошибочные мысли, но мысль, как мы увидим дальше, — это намного более низкий уровень понимания. Это знание никогда не подводило меня, и оказалось бесценным при прокладывании дороги сквозь неверную информацию (мысли, казавшиеся правдой, но не являвшиеся ей) и дезинформацию (намеренно переданную для того, чтобы сбить с пути), которые приходили отовсюду во время моих поисков истины о том, что на самом деле происходит за завесой публичных заявлений и телевизионных новостей.

[окончание главы 2]



0
0

Ключевые слова: beskonechnayalyubov

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
кристина моторина кристина моторина а можно продолжение? Текст скрыт развернуть
0
3 июня 09, в 23:27
Элен Гольдман Элен Гольдман Спасибо за очень важную тему! Текст скрыт развернуть
0
16 января 11, в 23:44
Показать новые комментарии

Последние комментарии