Прогноз погоды

Поиск по блогу



Бесконечная любовь - единственная истина (Глава 1.3)

развернуть

[начало Главы 1] [продолжение Главы 1]

 

 «Жизнь — это, то происходит с нами, пока мы строим планы на будущее» (Джон Леннон)

Если мы, опустив голову, заняты выживанием или достижением «успеха», то мы не сможем взглянуть вверх и увидеть своих поработителей. В 1985 году на свет был извлечен документ, в котором были великолепно раскрыты технологии функционирования того, что мы зовем «обществом». Он назывался «Бесшумное оружие для скрытой войны», в котором говорится, что «скрытая война была объявлена международной элитой, влиятельной организацией иллюминатов, Бильдербергской группой, на собрании, состоявшемся в 1954 году». В ее состав входит элита мировой политики, банковского дела, бизнеса, разведки, военная элита и прочие.
Опыт показал, что простейший способ получить бесшумное оружие и установить контроль над людьми — держать их в неведении относительно базовых принципов системы с одной стороны и поддерживать в них замешательство, неорганизованность и интерес к второстепенным проблемам с другой стороны.

Для достижения этого нужно:

  1. поддерживать пустоту в головах людей; подрывать их умственную деятельность; ухудшать качество образования в математике, системном дизайне и экономике и подавлять техническое творчество.
  2. вызывать в людях эмоции, стимулировать у них потакание своим желаниям и устремлениям в эмоциональной и физической деятельности
  3. постоянно осуществлять эмоциональные оскорбления и атаки (ментальное и эмоциональное изнасилование) посредством непрекращающегося шквала секса, насилия и показа военных действий в СМИ — особенно по телевидению и в газетах.
  4. давать людям то, что они хотят, а в дальнейшем — «жвачку для разума» — и лишать их того, в чем они действительно нуждаются.
  5. переписывать историю и законы и подталкивать людей к отклонениям от нормы, переключая объект их мышления с личных потребностей на полностью сфабрикованные внешние.

Все это подавит интерес людей к выявлению бесшумного оружия социальных технологий. Главное правило — непонимание и замешательство выгодны; чем их больше, тем больше выгода. Поэтому лучший подход — создавать проблемы и затем предлагать их решения.

СМИ: отвлекают внимание взрослых от реальных социальных проблем на второстепенные вопросы.
Школы: не дают молодому поколению знания о реальной математике, реальной экономике, реальном праве и реальной истории.
Развлечения: удерживать развлечение людей на примитивном уровне.
Работа: нагружать людей работой, работой, работой для того, чтобы у них не оставалось времени на размышления; «назад в хлев вместе с остальными животными».

В «скрытой войне» стреляют ситуациями вместо пуль; они приводятся в движение обработкой данных, а не порохом; стрельба идет из компьютера, а не винтовки; она ведется компьютерным оператором, а не стрелком; по указу влиятельного банкира, а не военного генерала. При этом не производится заметный шум, не наносятся очевидные физические раны, и не существует явного вмешательства в повседневную социальную жизнь человека.
И все же она несомненно производит «шум», несомненно причиняет физические и ментальные травмы, и несомненно вмешивается в повседневную жизнь общества, т.е. несомненно для подготовленного наблюдателя, того, кто знает, где и что искать. Люди не могут увидеть оружие, и поэтому не верят в то, что их атакуют и подавляют при помощи оружия.

Люди инстинктивно понимают, что что-то не так, но из-за сложной природы бесшумного оружия они не могут рационально выразить свои мысли или с помощью разума справиться с проблемой. Поэтому они не знают, как попросить помощи и не знают, как объединиться с целью защитить себя.
Когда бесшумное оружие вводится постепенно, люди подстраиваются и приспосабливаются к нему и учатся выдерживать его возрастающее влияние до тех пор, пока давление (психологическое, вызванное экономическим) не становится слишком большим, после чего они перестают думать и действовать ясно. Поэтому такое бесшумное оружие относится к биологическому типу. Оно атакует жизнеспособность, уменьшает выбор и возможности членов общества, вычисляя, понимая, манипулируя и нападая на источники природной и общественной энергии, и умело используя физические, ментальные и эмоциональные слабости людей.

Масштабы обмана невероятны — вплоть до наших имен. Вы заметили, что в официальной корреспонденции, связанной с законом и финансами, включая налогообложение, ваши имя и фамилия всегда пишутся прописными буквами, например, DAVID ICKE? Это потому, что имя, написанное прописными буквами, не обозначает вас. Оно обозначает корпорацию/трест, учрежденную правительственным казначейством сразу после вашего рождения. После рождения ребенка всегда образуется корпорация/трест, в названии которой используется его или ее имя, написанное прописными буквами. Так делается потому, что правительства являются корпорациями, которые действуют и подчиняются торговому праву, законам, прописанным в контрактах. Законы, издаваемые правительствами, справедливы только для корпораций, а не для живых, дышащих, свободных мужчин и женщин из плоти и крови, чьи имена и фамилии пишутся прописными и строчными буквами или только строчными, например, Дэвид Айк или дэвид айк. Живые, дышащие и свободные мужчины и женщины подчиняются общему праву, а не торговому, законы которого издаются правительством. Использование торгового права облегчает установление «выборной» диктатуры, потому что, в отличие от общего права, вы не можете ссылаться на прецеденты, имевшие место ранее в истории. Просто нужно получить большинство при голосовании за указ в Парламенте или Конгрессе или подпись Президента США, и закон вступает в силу. Кроме этого необходимо — и не так уж сложно — держать в секрете от людей тот факт, что их имя и фамилия, написанные прописными буквами, не обозначают их самих. После этого они будут платить налоги и перейдут под чьи-то юрисдикцию и контроль во всех сферах своей жизни, отдуваясь за корпорацию — «ДЭВИД АЙК» — о существовании которой они даже понятия не имеют. Вы могли заметить, что в Америке на зданиях суда или федеральных зданиях национальный флаг всегда имеет золотое обрамление. То же самое можно увидеть и на их военной форме. Это потому, что, в соответствии с Международным положением о флагах, золотая кайма обозначает юрисдикцию торгового права, также известного как Британское морское право и, в США, Единый торговый кодекс (UCC). Американцы считают, что их правительство и правовая система каким-то образом связаны с Конституцией, но это не так. США, как и Британия и весь мир, управляются торговым правом в обход системы сдержек и противовесов общего права. Еще один колоссальный обман.

Массы, работающие на благо системы, тоже не должны иметь понятия о том, чем они на самом деле занимаются. Поэтому им дают лживое объяснение принципов работы таких вещей. Мировая диктатура уже частично установлена. Семейства иллюминатов контролируют деньги (долг) в вашем кармане или банке; они контролируют ведущих производителей продуктов питания, напитков и энергии, включая топливо для вашего автомобиля; они контролируют лекарства и ваших докторов; и указывают, чему должны учить в школах, колледжах и университетах. Они также контролируют основные направления «научных» исследований, финансируя их, и контролируют правительства, которые принимают законы, угодные избранным и подрывающие или уничтожающие их оппозицию.

Люди спрашивают, почему что-то делается определенным образом, когда очевидны лучшие пути. Но они не осознают, что власть существует не для того, чтобы делать что-то лучше или эффективнее для населения; она создана для служения планам иллюминатов по порабощению человечества.

«Просто взгляните на нас. Все вывернуто наизнанку; все перевернуто вверх дном. Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность» (Майкл Эллнер)

[глава 2 - продолжение следует]



0
-1

Ключевые слова: beskonechnayalyubov

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Порабов Василий Порабов Игорь, я от души предлагаю Вам прекратить всякую борьбу. Где, ваше внимание, туда течет ваша энергия. Так можно усилить все, что угодно, «элиту власти», неважно кого с кем войну, и т.д., и все это игрушки «ума». Изучите свойства ума, и Космические свойства энергии, лих тогда, беритесь за подомное дело. С любовью Я.
P.S Мог, конечно, привести 10ть примеров из книг, и два своих, о том, что знать, что хорошо, что плохо, человек не может, но это уж, Вы сами потрудитесь. (Беру свои слова обратно, в том случаи, если Вы не человек).
Текст скрыт развернуть
0
6 мая 09, в 11:52
Игорь Игорь Спасибо за совет. Конечно, бороться с ними смысла нет. Но, по крайней мере, некоторая приведенная информация подтверждается мной из других источников. Думаете, лучше оставить всех в неведении? Текст скрыт развернуть
0
6 мая 09, в 18:20
Shalom Shalom Всё это конечно очень интересно, но.... для христиан ничего нового этот человек не открыл. Советую прочитать книгу Откровения из Библии. Всё один к одному + чем всё это всё закончится:-) Лично мне как христианину очень интересно было прочитать как то что написано в Откровении исполняется в жизни. Покайтесь и примите спасение через жертву Иисуса Христа и тогда никакие иллюминисты и рептилии:-) вам не страшны. Я ожидаю второе пришествие Иисуса Христа и радуюсь, что похоже до него остаётся ждать всё меньше и меньше времени. Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 09, в 18:29
Татьяна Mokina (Власенко) Татьяна Mokina (Власенко) впервые прочла , то что думаю сама,(касается Шалома)Принимаю спасение через жертву Христа(ибо знаю меня ничто спасти не может)в Библии прочла что если бы праведными делами можно было спастись . Бог бы не посылал сына своего на смерть, если бы это было так. то эта святая жертва была бы напрасна,поэтому только надежда на то что ИИСУС умер на кресте что бы спасти меня грешницу дает мне силы и надежду ждать его прихода и я принимаю его жертву и безмерно благодарю................... Текст скрыт развернуть
0
26 мая 10, в 04:02
Сергей Трубко Сергей Трубко Я немного не пойму , что, христиане со своим иисусиком ищут на таких сайтах?Ваша "истина"библия,вот туда все усилия. Текст скрыт развернуть
0
9 июня 11, в 20:39
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Бесконечная любовь - единственная истина (Глава 2.1)
Элен Гольдман
Элен Гольдман Спасибо за очень важную тему!