Прогноз погоды

Поиск по блогу



Бесконечная любовь - единственная истина (Глава 1.2)

развернуть

[начало Главы 1]

Банковская система и бизнес уже контролируются кучкой избранных, и эта тенденция развивается. Европейская валюта — евро — является частью плана иллюминатов по замене всех денежных систем единой мировой валютой, подконтрольной Мировому Центральному Банку.

Дайте мне контроль над национальной валютой, и мне наплевать на тех, кто издает законы. Меер Амшель Ротшильд, основатель династии банкиров

Если развить эту мысль, то будет готов план по установлению мировой диктатуры, которая контролирует мировую валюту и устанавливает законы. Семейства иллюминатов используют свое разветвленное секретное общество и тесно связанных с собой марионеточных директоров для контроля всех крупнейших банков и транснациональных корпораций. В важных встречах могут участвовать разные директора, но все они подчиняются хозяевам, которые поставили их туда и диктуют свою политику.
Мир контролируется структурой из пирамид в пирамидах, наподобие матрешки, одна внутри другой. На вершине этих пирамид, в частности самой большой из них, которая поглощает остальные, находятся семейства иллюминатов. Участники групп протеста, бросивших вызов системе по множеству различных пунктов, должны понять, что имеют дело с одними и теми же иллюминатами, венчающими эту пирамиду.

Посредством своих транснациональных корпораций иллюминаты контролируют, в том числе, мировые запасы нефти, газа, электричества, воды, производство медикаментов и «лекарств», производство и распределение продуктов питания. Их банковская система управляет правительствами, коммерцией и людьми за счет кредитования несуществующими деньгами и сбора на этом процентов. То, что мы называем деньгами, представляет собой всего лишь долг, который распространяется в виде чеков, переводов, кредитов и даже «наличных». То, что мы называем «наличными», не является деньгами; это долг. Деньги образуются путем создания кредита — долга — и независимо от того, какую форму впоследствии примет кредит (наличные, чеки, что угодно), это будет вечно продолжающийся долг. Слово кредит в переводе с латыни значит «он доверяет» или «он верит», и в этом состоит настоящее значение слова «деньги»: вера в их реальность. Но это не так. Даже самый незначительный долг является иллюзией, потому что как вы можете быть что-то должны, если вам ничего не дали?

Банк, предоставляя «заем», ничего вам не дает. На ваш счет вносится сумма, которую вам согласились «одолжить» за ваш дом, бизнес или землю. В банке, путем нажатия нескольких клавиш на клавиатуре, создают не деньги, а долг. И, начиная с этого момента, вы должны возвращать ему сумму несуществующих «денег», которую вам «одолжили», плюс проценты! Если вы этого не сделаете, то он может забрать ваше имущество — за то, что он вам ничего не дал. Таким же образом правительства, подконтрольные тем же самым силам, что и сами банки, делают «заем», передавая налогоплательщикам ответственность за «выплату» банкам этих несуществующих сумм, взятых от имени народа. Миллиарды людей голодают, теряют кров, живут в нищете и даже умирают из-за нехватки денег, которые являются всего лишь иллюзорными числами на экране компьютера.

Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов) будут так заинтересованы в ее возможностях или так зависимы от ее услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления; между тем, с другой стороны, большая часть людей, неспособных по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, будет безропотно нести свое бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система не служит их интересам. Ротшильды из послания своим партнерам в Нью-Йорке.

Банковская система целиком и полностью основана на колоссальных масштабов обмане; ее цель — контроль и подавление людей. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь единицу обмена и называть ее деньгами. Я не об этом. А о том, что если владельцы частных банков — те же самые люди, которые создают обмен из ничего и берут за это проценты, то налицо все необходимое для мировой тирании. Вот что мы имеем, и это стало возможным потому, что те семьи, которые контролируют банки, также управляют и политиками, издающими законы о банковской деятельности. Невероятно для тех, кто впервые слышит это, но банки имеют право давать в кредит сумму, в десять раз превышающую сумму текущих депозитов. Это называется кредитованием частичными резервами. Всякий раз, когда вы кладете фунт или доллар в банк, вы даете последнему право предоставить кредит на десять фунтов или долларов, которых у него нет. Многие думают, что банк предоставляет в кредит депозитные деньги, когда на самом деле он дает в кредит воздух, числа на экране компьютера. Если вы проследите путь «денег» из одного банка в другой в виде чеков, трансфертов и т.д., то обнаружите, что они создают все больше и больше «денег» из вашего первичного вклада или заема, потому что по мере его перехода от банка к банку выдается все больше кредитов. Управление банковской и денежной системами — один из наиболее эффективных способов установления диктатуры семействами иллюминатов, и яркий пример, демонстрирующий степень обмана нас с вами. Такая сеть взаимосвязанных банков и компаний под управлением иллюминатов использует свое влияние (контроль) на правительство с целью уничтожения меньшего бизнеса, не относящегося к иллюминатам, и установления всеобщей зависимости от избранных семейств.

В СМИ власть над тем, что мы видим и слышим, сейчас сосредоточена в руках у неправдоподобно малого числа людей. «Разнообразие» СМИ постоянно увеличивается за счет роста количества телевизионных каналов, но число тех, кто контролирует каналы и их продукцию, продолжает уменьшаться. План иллюминатов подразумевает тотальный контроль, и во всем мире требования к управлению и владению СМИ снижаются или не выполняются вообще. Вы можете видеть «разные» названия музыкальных компаний и киностудий, но все они управляются одной и той же силой, которая решает, что смотреть и слушать, а что — нет. Это идет намного дальше и глубже, чем просто распространение лжи и сокрытие правды о событиях в мире. Не будь подмены большей части того, что люди видят и слышат, контролирующие структуры разрушились бы. Минута за минутой, СМИ продают людям ложную реальность. Людей постоянно вводят в заблуждение комбинацией некомпетентности, невежества и спланированного обмана.
Необходимо иметь академическую степень по самообману для того, чтобы не замечать колоссальное повсеместное распространение технологий слежения. Их преподносят в качестве ответа на вспышки терроризма, устроенные теми же силами, которые стоят за введением микрочипов и слежения! Это пример технологии, которую я назвал Проблема-Реакция-Решение: секретно создается проблема (наподобие события 9/11), людям рассказывается фальшивая история о виновниках и причинах проблемы и, когда народ говорит «что-то нужно делать», ему предлагается решение этой специально созданной проблемы (Рисунок 5). Как мы могли убедиться после события 9/11, эти «решения» приближают нас к предсказаниям Оруэлла. Технология заключается в том, чтобы заставить людей испытать страх и обратиться к своим лидерам за защитой посредством издания новых законов, которые вписываются в план по порабощению человечества.

«Различные убеждения могут быть встроены в человека после того, как функция его мозга намеренно была нарушена путем случайной или преднамеренной индукции страха, гнева или возбуждения. Наиболее частый результат подобного вмешательства — временное ослабление суждения и повышенная внушаемость. Групповая реакция иногда классифицируется как «стадный инстинкт», и наиболее ярко проявляется во время войн, серьезных эпидемий и схожих с ними периодах всеобщей опасности, которые увеличивают беспокойство и, соответственно, индивидуальную и массовую внушаемость. Нам не следует недооценивать влияние на коллективную психику страха и желания людей получить от властей «защиту» от этого страха». (Доктор Уильям Сарджент, психиатр, писал в своей книге, «Битва за разум»)

После события 9/11 масштабы слежения были резко увеличены для того, чтобы «защитить» (контролировать) людей. Во время прогулок по городу за вами поочередно наблюдают видеокамеры. Зайдите в магазин, и вы увидите то же самое, точно так же, как и в аэропортах, вокзалах и даже, в чем я недавно убедился, в некоторых такси. Поездка в такси под присмотром записывающей камеры ярко показывает, где мы находимся, независимо от того, куда мы движемся. Если у вас есть мобильный телефон, то ваше местонахождение можно определить с точностью до нескольких футов, и то же самое можно сделать при помощи микрочипов в машинах. Ваша кредитная карточка фиксирует каждую покупку и место, в котором вы ее сделали; а наличие взаимосвязанных баз данных означает, что любое правительственное агентство, и многие другие, не относящиеся к правительству, могут узнать о вашей жизни все, вплоть до интимных подробностей.

Сейчас вводятся в эксплуатацию устройства опознавания на основе сканирования радужной оболочки глаза и идентификации голоса, и, конечно же, установка микрочипов в человека. Для того чтобы мы привыкали к микрочипам, был применен метод «крадущегося тоталитаризма». Начали с домашних животных, перешли к одежде и прочей продукции и, в конце концов, подобрались к основной цели — к нам с вами. Как обычно, упор сделали на всевозможные преимущества чипов для животных, а истинные планы утаили. Нам говорили, что можно будет знать, где находятся наши дети, получать доступ к медицинской карте при несчастных случаях и избавиться от этих ужасных кредитных карточек. Вся информация будет помещена в подкожный чип, и вы даже сможете проходить проверку в аэропортах или платить за овощи и не лезть при этом в карман. Разве это не превращает человека в животное на привязи?

В апреле 2004 года агентство «Международная объединенная пресса» (UPI) сообщило о том, что Департамент здравоохранения и социальных услуг США объявил эксперимент по «более глубокому мониторингу и оказанию помощи бездомному населению страны». Обратите внимание на использование слова «помощь» в оруэлловском значении, т.е. когда на самом деле имеется в виду контроль. Согласно агентству, в рамках этой пилотной программы бездомные люди из городов-участников подлежали обязательной имплантации радиочастотными идентификационными чипами (RFID) для того, чтобы социальные работники и полиция могли отслеживать передвижение бездомных в режиме реального времени. В репортаже подводился итог: «Сторонники слежения с помощью подкожных чипов утверждают, что подобные меры будут удерживать бездомных мужчин и женщин от совершения преступлений, и позволят социальным службам предоставлять пищу и лекарства». Когда они говорят о запуске «эксперимента», на самом деле это значит вот что: «Мы получили возможность попробовать это на тех, до кого большинству нет никакого дела, а когда вживление чипов станет привычным способом идентификации, мы займемся и всеми вами».
Рисунок 6: Крошечный микрочип, разработанный для обращения людей в роботов.

Одной из крупнейших заинтересованных компаний является фирма Applied Digital Solutions из Флориды, производитель миниатюрного VeriChip. Одним из первых клиентов «ВериЧип» был главный прокурор Мексики, воспользовавшийся им для того, чтобы «защитить себя от похищения»; и компания «Солусат», дистрибьютор «ВериЧип» в Мексике, открыла «службу» по вживлению чипов детям в качестве «устройства для защиты от похищения». И не имеет значения, что эти «ВериДети» со встроенными чипами похищаются электронно сразу же после вживления.

Система спутниковой связи ORBCOMM в конце 2004 года объявила на своем сайте в Интернет о достижении соглашения с Корпорацией VeriChip, дочерней компанией фирмы Applied Digital Solutions, по предоставлению «услуг спутниковой связи для приложений, работающих с первым в мире имплантируемым чипом радиочастотной идентификации (RFID)». Джерри Эйзенберг, глава ORBCOMM, заявил, что их сотрудничество с «VeriChip» обеспечит еще одну новую и важную отрасль промышленности спутниковой связью и наземной инфраструктурой для передачи информации по всему миру. Да, для контроля людей. Микрочипы для людей будут продаваться в качестве средства для защиты детей, предоставления медицинских сведений врачам, и более удобной и надежной замены кредитным карточкам. Фирма Applied Digital Solutions уже использует все эти три уловки в своей рекламе. В октябре 2004 года подконтрольная иллюминатам Администрация США по продуктам питания и медикаментам выдала разрешение на рыночное продвижение «ВериЧип», а Департамент здравоохранения и социальных услуг США объявил грант в 139 миллионов долларов на реализацию плана «Президента Буша» на ближайшее десятилетие по переходу на электронную форму записи сведений о здоровье (имплантацию чипов). Люди работают для того, чтобы платить налоги, а налоги используются на дальнейшее порабощение людей.

Нам предстоит увидеть увеличение масштабов применения чипов и их продвижения всеми возможными способами, потому что всемирное государство иллюминатов нуждается в чипах для установления абсолютного контроля над людьми. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру — это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Он сказал, что компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, сексуально возбужденными или угнетенными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находиться под влиянием информации, которую получает чип. Цель системы — держать нас в режиме выживания, при котором мы будем надеяться на завтрашний день, вместо того, чтобы жить в настоящем моменте.

[окончание главы 1]



0
0

Ключевые слова: beskonechnayalyubov, Видеокамеры

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии