РЕПТИЛИИИ: Почему они одержимы наследственностью и ритуалами | David Icke (Дэвид Айк) Прогноз погоды

Поиск по блогу



РЕПТИЛИИИ: Почему они одержимы наследственностью и ритуалами

развернуть

На этой неделе в Англии я стал свидетелем сессиии ченнелинга, которая была представлена одним медиумом/каналом, и надо сказать я был очень впечатлен. Как читатели моих книг знают, я очень скептически отношусь к информации, добываемой таким путем, так как хотя иногда она и поступает из действительно светлых и духовных сфер, в большинстве случаев она исходит из очень низких и грязных источников, не говоря уже о том, что зачастую - и вовсе является мошенничеством.

Однако,на это раз я почувствовал, что этот канал был один из тех, кто дествительно одарен : куча детальной информации , которую я получил явилась подтверждением и добавлением к моим собственным данным, котороые были собраны исключительно в этом измерениии, а не добыты посредством ченнелинга.

Так или иначе, вот - часть информации, которая касается взаимосвязи между генетикой рептилий и одержимостью Иллюминати ритуалами. Как всегда, выбор того, что есть правда является вашим и только вашим.

Между "мирами"

Рептилии и другие сущности, которые управляют нашим миром, вселяясь в людей, действуют , находясь между Третьим и Четвертым измерениями : в " скрытых пространствах и планах, неизвестных человеку ", как их называют в древних Изумрудных Скрижалях, которые я цитирую в своей книге" Дети Матрицы ". Для простоты, я называю это простанство " между мирами " в моих книгах низшим уровнем четвертого измерениея.

Оттуда они осуществляют надзор за нашей вибрационной тюрьмой - Матрицей - и стремятся увлечь и ограничить нас плотными физическими чувствами. Когда-то этот мир был гораздо менее “плотен” чем сегодня , и "падение" частот, вызванное манипуляциями воплощенных существ и их генетических наследников, сделало чрезвычайно трудным осознание многомерности* космоса ( дословно : сохранение связи со многими измерениями) во время прибывания в физической форме. Сейчас Мы находимся в цикле изменения, когда вибрация этого "мира" будет поднята от грубого (плотного ) до уровня какой она была когда-то. При этом, способность рептилий управлять нашей физической формой будет потеряна ими, и именно поэтому они находятся сейчас в такой панике и делают все возможное, чтобы предотвратить открытие дверей вибрационной тюрьмы.

Рептилиии и подобные им манипуляторы обитают на грани частотного спектра, воспринимаемом нашими физическими чувствами. Они не обладают физической формой и не могут размножаться. Поэтому они стремяться вселяться в человеческую форму и использовать ее для осуществления контроля в этом измерении. Они выбрали Землю, потому что она вибрационно больше всего напоминает им их родину. Эти рептилии очарованы плотным физическим "миром" и ощущениями, которые он им преподносит , и не имеют никакого желания продвигаться выше. Их цель в данный момент состоит в том, чтобы остановить Землю и воплощенное человечество от вибрационного сдвига из плотной физической тюрьмы в многомерный рай.

    [Как я это понимаю , этот плотный физический мир пойман в сфабрикованную "петлю" времени, где "время" является кругом, постоянно повторяющим себя. Обратите внимание, что один из древних символов "бесконечности" - змея, глотающая свой собственный хвост. Пентаграмма или пятиконечная звезда, столь распространенная у Сатанистов, является также символом этого нерушимого цикла "времени", вибрационной тюрьмы.

    Период, в котором мы сейчас, следовательно, уже когда-то был. Мы - подобны белке в колес, которая независимо от того, как быстро бежит, находится все там же. Все что нам нужно сделать - это сломать колесо времени и таким образом нашу тюрьму.И мы находимся в данный момент в той части круга, которая наиболее благоприятна этому, так как в этой части Вселенной происходят определенные энергетические изменения. Именно поэтому контроль над человечеством был так ужесточен - они делают все возможное, чтобы защитить их тюрьму от пробуждения ее заключенных. И микрочип является критическим аспектом в этом .]

Генетическая коррупция

Эти рептилии и их сторонники смешали земное ДНК с их собственным. Наследственность рептилий находится в спящем состояниии внутри человеческого ДНК до тех пор, пока не активизирована вибрациями, генерируемыми как во время совершения ритуалов тайных обществ Иллюминати, так и во время “ритулов” общественных : например, тщательно разработанного ритуала коронациии, и прочих официальных церемоний подобного рода, подобно БРИТАНСКОМУ Открытию Государственого Парламента ,учитывая так же и ритуалы различных религий.

    [Эти негативные вибрации направлены на основные массы человечества посредством техники на Земле и в космосе. Существо, давшее послание, заявило , что программа по клонированию предназначена для фабрикации тел для этих рептилий из промежуточного мира , что позволит им обойтись без вселения в уже воплощенные сушества]

Однажды активизированное, ДНК открывает тело для одержимости рептилиями и другими существами, и это - то, что случается, например, в ходе ритуалов с Вольными каменщиками , большинство из которых не имеет понятия об их внутреннем вибрационном значении. Вот почему Иллюминати так одержимы знанием наследственности человека. Они знают, кто имеет потенциал для этой активации и одержимости, и кто - нет. Генеалогические данные Мормонской Церкви и базы данных хранилищ ДНК предназначены для выявления людей с подходящей наследственностью. Им потом дается работа и соответствующий пост, и они проводят в жизнь план Иллюминати, в то время как большинство из них даже не имеет понятия о том, что происходит в действительности и для какой цели их используют. Их ДНК затем активизируется, и они проходят через ломку характера (фраза, которую я слышал много раз относительно таких людей, как только они начинаю продвигаться в системе) и совсем другое сознание овладевает их умственными и эмоциональными процессами.

    [Вот почему так важно для каждого, держаться подальше от ритуалов, независимо от того как невинно они могут выглядеть на первый взгляд. Я бы сюда отнес и ритуалы " Нью Эйдж " также. И я вовсе не имею ввиду стояние в круге, взявшись за руки, и проэкции идей любви и т.д. Я имею виду тщательно выстроенный ритуал, который постоянно повторяется, как в случае с религиозной церемонией , например. Я начинаю понимать, почему всегда имел отвращение к принятию участия в ритуалах любого вида.]

Каждое новое поколение наследственного древа Иллюминати проходит через соответствующий ритуал, чтобы активизировать их одержимость рептилиями, и так продолжается этот цикл. Фраза, которая приходит на ум - " ..., прости им, ибо они не знают того, что делают. "

    P.S. Очевидно, эта испорченность ДНК известна во внутренних кругах Британской Королевской семьи как " болезнь семейства ". Они - фактически в страхе перед нею, потому что знают : как только ДНК будет активизировано, они будут одержимы. Но конечно, они пойманы в мире постоянного ритуала и церемонии, разработанной спрециально, чтобы активизировать их одержимость. Это - ловушка 22. Без ритуала они не могут быть королевской семьей, а с ритуалом, они становятся одержимы. Умственные и эмоциональные функции Королевы Матери, официально родившейся 101 год назад - отличны от таковых Элизабет Боуес-Лион. Она управляема рептилиями , которые обладают ею после активизирования гибрида ДНК.

    Источник: www.davidicke.com



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Бесконечная любовь - единственная истина (Глава 2.1)
Элен Гольдман
Элен Гольдман Спасибо за очень важную тему!