Прогноз погоды

Поиск по блогу



Бесконечная любовь - единственная истина (Глава 2.2)

развернуть

[начало Главы 2]

Тайные процессы не ограничиваются только желанием группы семей установить глобальный контроль. «Человеческая» структура иллюминатов является лишь одним уровнем многомерного заговора. Следующий уровень манипуляции, лежащий за «людьми» иллюминатами, включает в себя сущностей из другой сферы или измерения, которое находится очень близко к нашему на частотном спектре. Эти сущности могут принимать различные формы, но основная по своей сути является рептилией. Кредо Мутва (Credo Mutwa), шаман зулусов, или сансуев, называет их Чита Ури (Chita Uri) — «дети Змеи» или «дети Питона».

Все древние и современные рассказы упоминают способность этих сущностей «изменять облик» с человека на рептилию. Когда вы осознаете иллюзорную природу «тела», то вам станет намного легче понять, почему смена облика возможна. Тело не является «плотным», а просто предстает таким перед пятью чувствами. Тело — это вибрирующее энергетическое поле, и смена облика происходит не из одной «плотной» разновидности в другую, из человека в рептилию; это переключение между полями вибрирующей энергии. Рептилии из другого измерения «носят» человеческое тело наподобие скафандра и манипулируют людьми под прикрытием частотной завесы. Эта завеса — то, что мы называем электромагнитным спектром, а человеческий глаз даже в нем может «видеть» лишь небольшой диапазон.

Мы можем видеть лишь так называемое «излучающее вещество», которое отражает электромагнитные волны; но 95% — по меньшей мере — массы во вселенной известны как «темная материя/энергия». Она не отражает свет и поэтому невидима, но ее можно оценить по влиянию, которое она оказывает на «видимую» вселенную. То, что называется «обычным веществом», составляет около 4,5% от всей массы. Его можно наблюдать благодаря современным технологиям, но только совсем малое количество этого вещества было изучено до сих пор. На электромагнитный спектр приходится лишь 0,005% от общей массы вселенной, а человеческий глаз воспринимает только небольшую полосу даже из электромагнитных частот. Наши глаза могут видеть только крошечный частотный диапазон электромагнитного спектра под названием «видимый свет» — цвета радуги между красным и фиолетовым.

Рептилии и прочие нечеловеческие формы сущностей существуют в невидимых нашему глазу измерениях. Когда же они входят и выходят из нашей узкой полосы частот, очевидцам кажется, что эти сущности внезапно «появляются» и «исчезают», но, на самом деле, они просто сначала зашли в наш диапазон частот, а потом покинули его.

Этим объясняется навязчивое, тысячелетиями практиковавшееся, скрещивание между семьями иллюминатов. Причина не только в снобизме, как считают некоторые. ДНК — это поле частот, в котором содержится информация о том, что мы называем нашей генетической природой и наследственностью. Чем ближе находятся частоты на шкале, тем большее влияние они оказывают друг на друга. Другими словами, тем большая связь между ними возникает. Причина скрещивания и наличия исключительно родственников в верхушке иллюминатов — частотное поле их ДНК очень близко к полю ДНК рептилий из другого измерения, и совместимо с ним. Схожие частоты позволяют Рептилиям и прочим сущностям «овладевать» — брать под контроль — тела иллюминатов намного эффективнее, чем тело обычного человека.

Все человеческие тела содержат значительные участки генетического кода рептилий, включая Р-комплекс или мозг рептилий. Ученые считают его древнейшей частью мозга, которая сообщает нашему характеру такие черты, как хладнокровие — отсутствие сострадания к жертвам наших действий; «территориальность» и стремление к власти; одержимость постройкой иерархических структур власти; агрессия и концепция о том, что сильный всегда прав и все достается победителю. Интересно, что верхушка рептилианской иерархии, по мнению исследователей, связана с созвездием Дракона, а слово «драконовский» четко выражает образ мышления рептилий. Все многомерно, и существует, например, множество невидимых нам частотных уровней Земли, на которых обитают целые цивилизации. Люди, говоря о жизни на других планетах, имеют в виду только «физическую» реальность, доступную нашим органам чувств, но планеты имеют много уровней реальности, вибрирующих на различных длинах волн. Если другие планеты Солнечной системы кажутся нашему глазу и нашим технологиям «безжизненными», то это еще не значит, что они не изобилуют жизнью на иных частотных уровнях.

Мозг рептилий сосредоточен исключительно на выживании, и иллюминаты хотят получить над нами контроль через этот инстинктивный страх. Мозг рептилий отвечает за реакции «вступить в схватку или скрыться», «напасть или убежать», голод и страх и, в целом, выдает реакции типа «внешний раздражитель-реакция». Реакцией будет эмоция, а не обоснованная мысль. Мозг рептилий, кроме того, сильнее реагирует не на вербальные, а на визуальные раздражители. Поэтому политтехнологи так сильно стараются сделать акцент на визуальных образах, а не на содержании речи (вербальном раздражителе). Еще один продукт мозга рептилий — жадность и злоупотребление.

«… Стремление к злоупотреблению берет свои корни в «рептилианском мозге», древнейшей и примитивнейшей структуре нашего мозга. Рептилия хочет получить как можно больше пищи, стать как можно крупнее и сильнее, потому что она сфокусирована на выживании. Когда возникает необходимость выбора между разумностью и рептилией, последняя всегда одерживает верх. Удовлетворение этой внутренней ящерицы имеет свою обратную сторону. Ненасытный аппетит сделал американцев в среднем на 4 килограмма тяжелее, чем два десятилетия назад, и более предрасположенными к сердечным заболеваниям и диабету. Мы стремительно накапливаем долги (проценты, которые мы платим по кредитам, увеличились по сравнению с 1996 годом в три с лишним раза и достигли суммы 7,3 млрд. долларов в год) и сжигаем ископаемые виды топлива с сумасшедшей скоростью. Мы требуем то, что, положа руку на сердце, на самом деле не хотим или даже не используем».(Французский антрополог Г. Клотер Рапай (G. Clotaire Rapaille).

Таков менталитет иллюминатов, и они структурировали общество таким образом, чтобы напрямую обращаться к рептилианскому мозгу населения. Секретная организация иллюминатов внедряет своих кровных родственников на важные должности в политике, банковском деле, СМИ, армии и т.д., и рептилианские сущности, овладевшие этими родственниками, правят балом, а остальные люди видят только их «человеческий» уровень. Корни американских президентов, «голубой крови», удивительным образом уходят в королевские и аристократические семьи Европы и дальше. Поэтому не является случайным совпадением тот факт, что 35 из 43 президентов США, от Вашингтона до Буша, происходят от германца Карла Великого; также не случайно, что Адольф Гитлер и нацисты были помешаны на этом короле. Президенты избираются не голосованием; они отбираются по крови — рептилианской крови. С другой точки зрения это лучше представить как отбор по резонансу — рептилианскому резонансу.

Связь иллюминатов с «королями» легко объясняется. Эоны тому назад того, что мы называем временем, началось смешение людей с рептилиями и прочими сущностями. Отсюда пошли свойственные древнему миру истории о «богах» (каковыми их считали древние люди), от которых человеческие женщины производили потомство. Самая известная версия приводится в Библии — книга Бытия повествует о Сыновьях Бога, создавших вместе с дочерями людей гибридную расу Нефилим. Оригинальный текст ссылается на сыновей богов, во множественном числе, а не на сыновей одного Бога. Практически в каждой культуре мира существует похожая история, в том числе и у шумеров (4000-2000 гг. до н.э.), которые жили на территории современного Ирака. Их источники описывают создание гибридного потомства с внеземной расой Аннунаки. В южной Африке то же самое рассказывали о Читаури, «Детях Змеи». Этим преданиям везде неизменно сопутствуют упоминания об изменении облика. В Азии были известны боги под названием Нага, которые, по рассказам, могли принимать и человеческую форму, и форму рептилий.

Эти гибридные потомки людей и рептилий образовали «королевские» роды древнего мира, и возникла концепция «божественного права на правление». На самом же деле некоторые семьи требовали для себя это «право» потому, что имели генетическую связь с «богами» и являлись гибридными полукровками или «полубогами». Именно они стали королями, королевами и императорами. В Китае императоры правили на основании своего родства со «змеиными богами», а основой китайской культуры, разумеется, стал дракон, древний символ Рептилий. Древние короли Мидии, что возле современного Ирана, были известны как «Мидийская династия Дракона» или «потомки дракона». Те же самые гибридные потомки до сих пор находятся у власти в качестве политических лидеров и тех, кто контролирует банковскую систему, транснациональные корпорации, СМИ и т.д., этим же объясняется и «королевское» родство династии президентов Соединенных штатов, от Вашингтона до Буша-младшего. Сейчас семейства иллюминатов продолжают ту же самую практику вампиризма и ритуальных жертвоприношений, которую они выполняли еще в древнем мире.

Ритуалы имеют несколько целей, включая и скрещивание, о котором я уже упоминал. Следует подчеркнуть, что для этого необязателен физический половой контакт между человеческой женщиной и Рептилией. Женщины, подвергшиеся изнасилованию во время сатанистских ритуалов рассказывали мне о том, что когда «человеческий» мужчина вступал с ними в связь, он был одержим нефизической сущностью, которая передавала через насильника энергию в момент оргазма. Эти энергии — частоты — перекодировали ДНК будущего ребенка в частоты Рептилии или другой сущности, тем самым делая его доступным для «овладения». Вообще, чем больше мы узнаем о природе ДНК, тем яснее становится, что существуют другие способы переписать ее программу. Ритуалы иллюминатов, кроме того, создают энергетические условия для перехода Рептилий и прочих сущностей из их измерения в наше. Многие невольные участники этих ритуалов сообщали мне о том, что видели, как Рептилии и другие сущности материализуются в ходе церемоний и как «человеческие» их участники меняли свой облик на рептилианский. Они практикуют вампиризм потому, что кровь содержит частоту, коды ДНК и жизненную силу жертвы. Как мощный электрический ток проходит через воду, так и жизненная энергия перемещается по крови.

Еще одной причиной проведения ритуалов, особенно тех, которые требуют человеческих жертв, является тот факт, что рептилиям из других измерений требуется человеческий страх. Это их основной источник энергии, потому что они существуют в «промежуточном» мире, который Джулиана Конфорто (Giuliana Conforto), итальянский астроном и эзотерический исследователь, называет «переходным пространством» Оно находится между нашим измерением и следующим, с нашей точки зрения, или существует в виде вибрационных расселин внутри нашего измерения.Промежуточные миры, в отличие от измерений, не имеют источника энергии. Эти миры — что-то вроде нейтральных зон, промежутков в ткани нашей реальности, из которых можно манипулировать нашими мыслями и эмоциями. Тому, кто будет это делать, понадобится источник энергии, в роли которого выступаем мы. Манипуляторы собирают страх, и они структурировали мир таким образом, чтобы производить как можно больше страха, причем не только в форме чистого террора, но и в виде страха перед будущим, беспокойства, вины, сожаления о прошлом, депрессии, разочарования и стресса во всех проявлениях. Именно эти самые эмоции и состояния разума гарантированно выдает описанная мной ранее система.

Приношение человеческих жертв всемирно известными иллюминатами и остальными необходимо для того, чтобы вызвать пиковый страх у жертвы и стимулировать выброс адреналина в кровь, что происходит в моменты сильнейшего страха и стресса. Такая кровь для Рептилианских Сатанистов является чем-то наподобие эликсира, и они пьют кровь своих жертв сразу после их смерти, часто еще до нее, когда содержание адреналина максимально. Концентрированный страх и террор жертвы также поглощаются сущностями из переходного пространства, частоты которого очень близки к частоте нашей «человеческой» реальности. Это привело к появлению древних мифов о человеческих жертвоприношениях богам.

Планета находилась под контролем секретных обществ иллюминатов, которые структурировали мир таким образом, чтобы получать максимум страха и стресса. Энергия этих эмоций предназначались для подпитки Рептилий и прочих сущностей, обитающих в переходных пространствах. И чем больше войн, конфликтов, террора, отчаяния и горя можно выжать из людей, тем больше Рептилии и компания смогут контролировать нас и повысить скорость, с которой этот генератор энергии под названием «жизнь» будет вращаться. «Жизнь» ускоряется и в ней появляется больше стресса и страха потому, что они увеличивают скорость вращения этого генератора — человеческого общества.

Невероятно, но даже Рептилии — просто один из уровней всей загадки. Она простирается глубже, намного глубже. Мир, который, как нам кажется, мы видим, является иллюзией, но нас заставляют верить в его реальность. Это главная тайна, стоящая за всеми другими, и знание об этом — ключ к нашему освобождению от рабства. Благодарю вас за компанию в этом путешествии за пределы разума, мысли и понимания по исследованию дальних уголков иллюзии, которую мы называем Жизнь.

 



0
2

Ключевые слова: beskonechnayalyubov

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Бесконечная любовь - единственная истина (Глава 2.1)
Элен Гольдман
Элен Гольдман Спасибо за очень важную тему!